当前位置:

拜仁旧将:萨内能成长为世界级球员 保持健康对他来说很重要

点击: 2020-09-18

9月18日讯 奥拉夫-托恩职业生涯只为沙尔克04和拜仁慕尼黑两支俱乐部效力过,他近日在接受慕尼黑晚报采访时谈到了今夏加盟拜仁的沙尔克旧将萨内。

拜仁将在本周末迎来与沙尔克之间的德甲揭幕战,对于萨内是否有在拜仁取得成功的能力,托恩表示他毫不怀疑自己相信萨内的才华:

“对于拜仁来说他是一名完全不同的球员,能给球队带来很多好处,并且还改善了球队的年龄结构,像他这样的左脚球员也正是拜仁所缺少的。”

“萨内将继续进步,成长为一名世界级球员,现在的他需要让自己成为拜仁和德国国家队的常规主力,从而完成这一阶段性的提高。”

“在长时间的伤病恢复之后,萨内仍然可以继续保持自己的能力,但目前他还没有达到世界级的水平。尤其是在遭遇十字韧带断裂之后,关注这样一名球员的发展会让你感到很兴奋,对于萨内来说保持健康非常重要。”

(柯西莫)

相关资讯