当前位置:

达尼洛:C罗的技术全面而顶尖,日常生活中他充满温情和友善

点击: 2020-09-18

达尼洛:C罗的技术全面而顶尖,日常生活中他充满温情和友善

9月17日讯 近日,尤文图斯后卫达尼洛在接受采访时称赞了自己的队友C罗,这位在皇马、尤文2家俱乐部与C罗成为队友的巴西后卫表示,C罗在球场上的技术全面而顶尖,在生活中也是充满温情。

“克里斯蒂亚诺是毋庸置疑的,”达尼洛说道,“这从他在比赛中所做的一切、他的所有统计数据中就能够看出。在训练场上,他就展现出了自己的竞争性,在比赛中,他的斗志得到了充分的体现。C罗拥有许多方面的技术,能让他与众不同的,或许就是他精通于比赛的每一个方面。”

“此外,他还是一个很友好的人,我和他的关系很好。在皇马和尤文图斯,我们都做过队友,我们之间会谈论很多话题。C罗具有非常温情的一面,他总是向我询问巴西的疫情如何,他很在乎人们的生活。我认为他是一个非常友善的人。”

(门柱君)

相关资讯