当前位置:

意甲今日头版:米兰今晚出征欧联杯 属于哲科的一天

点击: 2020-09-18

9月17日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“米兰,带着摇滚出击。”今晚20点(当地时间),红黑恶魔将在摇滚之乡都柏林开启欧战征程。欧联杯第二轮资格赛,伊布带领红黑军团挑战爱尔兰球队沙姆洛克流浪。

2.“属于哲科的一天。”米利克与罗马谈妥,埃丁能立马飞往尤文图斯。

3.在佩鲁贾(意语等级考试地),轮到学生苏亚雷斯登场了。

4.国米-比达尔,新的道路。如果坎德雷瓦去热那亚,孔蒂就能获得智利人。

《罗马体育报》

1.“米利克去罗马,云德尔去莱斯特城。”哲科想在联赛开始前加盟尤文。米利克接近点头,罗马与莱斯特城就土耳其人转会达成一致。

2.“皮尔洛:我的足球是流动的。”尤文主帅的论文:“我从克鲁伊夫、瓜迪奥拉身上吸取灵感,需要打出倾略性、需要具备适应比赛的强大能力。”

3.米兰今晚对阵沙姆洛克流浪,皮奥利派出伊布。

4.巴黎的双重主意:纳因戈兰和什克。

5.意足协主席:“要给曼奇尼一份更长的合约。”

《都灵体育报》

1.“哲科是敌还是友。”9月27日:罗马-尤文。米利克需要在48小时内决定,不过他接近对红狼点头。哲科将会变成斑马军团的中锋。联赛第二轮,他可能挑战“旧主”罗马。

2.“伊布,你要变成恶魔!”今晚在都柏林,米兰欧联杯首战:对阵沙姆洛克流浪。皮奥利信任兹拉坦:“有了他,全队会表现更好。”

3.都灵的计划:引进托雷拉和费拉里。

4.控球和进攻,皮尔洛:这就是我的足球。

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版

相关资讯