当前位置:

米体:扎尼奥洛提前一天出院,目标明年春天重返球场

点击: 2020-09-18

米体:扎尼奥洛提前一天出院,目标明年春天重返球场

9月17日讯 据《米兰体育报》报道,扎尼奥洛手术后提前1天出院,他的目标是在明年春天重返球场。

此前扎尼奥洛膝盖重伤接受了手术治疗,术后扎尼奥洛恢复得不错,主治医生芬克也决定允许扎尼奥洛提前一天出院。不过为了确保安全,医院将派遣专门的医护人员与罗马方面一起,在未来一个月的时间内对扎尼奥洛的伤病恢复情况进行观察,并且已经与罗马的工作人员达成了共识。

罗马方面对此次手术以及术后的恢复计划都相当重视,并且已经与芬克医生一同制定了后续的康复计划。扎尼奥洛未来将完全遵守这个计划进行恢复,而不会过早重返球场,留下隐患,尽管扎尼奥洛内心深处仍非常渴望自己能够尽早重返球场。

在未来的3周时间内,扎尼奥洛几乎不会进行任何形式的训练,而只是会对右腿进行一些活动,避免腿部肌肉萎缩,影响后续恢复计划的落实。

从10月中旬开始,扎尼奥洛将正式恢复训练,他将按照既定的计划一步步进行康复,而扎尼奥洛本人的目标是在明年春天重返球场。

(铁甲钢拳)

相关资讯