当前位置:

斯图加特后卫谈拜仁绯闻:你不会无动于衷,但我现在专注于本赛季

点击: 2021-02-23

斯图加特后卫谈拜仁绯闻:你不会无动于衷,但我现在专注于本赛季

2月23日讯 斯图加特左后卫博尔纳-索萨最近接受了克罗地亚足协采访,他谈到了拜仁对自己的兴趣,以及自己在德甲的经历。

此前有消息称拜仁有意引进这位23岁的克罗地亚左后卫,谈及这些传闻,索萨表示:“有这样一家大俱乐部对你感兴趣是件好事,这不会让你无动于衷,但是我在斯图加特还有一个漫长的赛季要踢,我完全专注于这个赛季。”

谈及自己在德甲联赛遇到过的最难缠的对手,索萨表示:“对我来说最艰难的对手是道格拉斯-科斯塔,他的速度快得令人感到难以置信。在一对一的情况下,你是不可能战胜他的。如果你不表现得比他更好,他就会从你身边一闪而过。”

索萨本赛季在德甲联赛出场17次,送出6个助攻,表现颇为出色。

(地精杀手)

相关资讯